注册送38元体验金 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第三十五次常务会

发布时间: 2018年05月14日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  11日下午,县长陈翔主持召开县政府第三十五次常务会议,县委常委、常务副县长张东林,县委常委、县政府党组成员陶亿国,副县长刘玉、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥等出席会议,小蓝经开区管委会副主任肖红松列席会议。

  会议首先传达学习了省政府办公厅《关于进一步严肃会风会纪的通知》。会议指出:会风会纪事关党和政府的形象,体现干部队伍的精神面貌和工作作风。今后县里的会议要认真按照省政府的相关要求参照落实到位,要通过严肃会风会纪,提高政府效率、转变工作作风。

  会议审议并原则同意了县环保局提请的《注册送38元体验金县(小蓝经开区)生态环境保护“十三五”规划》。审议并原则同意了县房管局提请的《莲塘河综合治理及景观提升工程项目国有土地上房屋征收补偿方案》。