注册送38元体验金 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第一次廉政工作会

发布时间: 2018年05月07日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  5号上午,县长陈翔主持召开县政府第一次廉政工作会议,传达贯彻国务院和省市廉政工作会议精神,安排部署全县政府系统廉政工作。县委副书记、副县长刘峰,县委常委、常务副县长张东林,县委常委、县政府党组成员、陶亿国,副县长伍曦、颜建保、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥等出席会议。

  陈翔指出:去年以来,全县政府系统以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大和省市相关会议精神,对标全面从严治党要求,狠抓中央八项规定落实,坚决反对“四风”,深入开展“两学一做学习教育”,积极推进党风廉政建设和反腐败工作,取得显著成效,有力保障了经济社会的健康发展。2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,做好政府系统廉政工作,是我们推进改革发展稳定的重要保障,全县政府系统要进一步增强政治责任感,以更加坚决的态度、更加有力的措施,扎实推进政府系统廉政建设和反腐败工作,为推进“三年决胜行动”营造良好的政务氛围。

  陈翔强调:要坚决认清“从严”这个方向、坚决顺应“转变”这个要求、坚决守住“廉洁”这个底线。准确把握党风廉政建设面临的新形势、新情况、新特征,坚定不移地推动政府系统党风廉政建设向纵深发展,以党风廉政建设和反腐败工作的新成效,促进经济社会持续健康发展,为决胜全面建成小康社会、推进“三年决胜行动”提供坚强保证。