注册送38元体验金 > 政务公开 > 信息公开 > 领导之窗 > 领导活动

陈翔主持召开县政府第三十四次常务会

发布时间: 2018年05月07日     浏览次数: 18 人次     作者:县委宣传部
[字体: ]      【打印本页】

  5号上午,县长陈翔主持召开县政府第三十四次常务会。县委副书记、副县长刘峰、县委常委、常务副县长张东林,县委常委、县政府党组成员陶亿国,副县长伍曦、颜建保、刘玉、闵员根、胡朝辉、付向宇、徐斐,县政府党组成员、向塘开发区党工委书记李广祥出席。小蓝经开区管委会副主任肖红松列席会议。

  会议首先观看了《“媒体聚光镜”》,通报了媒体聚光镜有关情况。会议对本期媒体聚光镜反映的八一乡新坊村砖瓦厂、莲塘镇王家社区施工遗留问题等四个问题提出了明确要求。会议要求,各相关乡镇和相关部门要抓紧时间整改落实到位,同时,县媒体聚光镜要跟踪报道整改落实情况。

  会议传达学习了中央办公厅、国务院办公厅《地方党政领导干部安全生产责任制规定》。会议认为:中央办公厅、国务院办公厅出台的《地方党政领导干部安全生产责任制规定》,对地方党政领导干部安全生产的责任作了进一步的明确。会议强调:安全生产无小事,各地、各部门要认真把安全生产工作做好、做扎实。

  会议审议并原则通过了县发改委提请的《2018年注册送38元体验金县(小蓝经开区)优化投资环境工作要点》;审议并原则通过了县民政局提请的《关于解决注册送38元体验金县殡葬综合改革有关问题的请示》;审议并原则通过了县农业局提请的《关于稳步推进农村集体产权制度改革、发展壮大农村集体经济的实施方案》;

  会议还审议并原则通过了县文联提请的《关于审议注册送38元体验金县“县歌”的请示》;审议并原则通过了县城管委提请的《注册送38元体验金县开展“烟头革命”行动实施方案》和县国土局《关于请求公布注册送38元体验金县2018年度国有建设用地供应计划》的请示。